Аппараты для горячего шоколада и глинтвейна

Аппараты для горячего шоколада и глинтвейна сохраняют напитки в тепле. Они используются для раздачи напитков в ресторанах самообслуживания, на заправках, в кафе, кейтеринге, магазинах. Простое управление автоматами для напитков позволяет клиентам легко наливать свои напитки.
Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая температура, напиток постоянно перемешивается. В диспенсерах для горячего шоколада используются нагревательные элементы, чтобы жидкость оставалась горячей, и венчик для непрерывного перемешивания горячих напитков для максимально гладкого розлива.
Интернет-магазин Райкири предлагает купить различные виды профессиональных аппаратов для горячего шоколада и глинтвейна по оптимальным ценам с разнообразными характеристиками. В нашем интернет-магазине представлены аппараты известных мировых брендов EKSI, AIRHOT.
Как чистить и обслуживать профессиональные аппараты для горячего шоколада и глинтвейна?
Чтобы аппараты работали должным образом, важно регулярно наносить смазку на отдельные движущиеся части. Кроме того, машина требует регулярной чистки. Перемешивающие элементы и резиновые компоненты можно вынуть из резервуаров и промыть теплой водой с мягким моющим средством. Внешний корпус также можно мыть теплой тканью и мягким моющим средством.
Любое профессиональное кухонное оборудование требует регулярного технического и сервисного обслуживания. В этом вопросе Вы можете положиться на сервисный центр от интернет-магазина Райкири. Обращайтесь к нашим менеджерам для монтажа, диагностики, подбора запчастей, ремонта и сервиса по телефонам 8(499)390-0631 или на почту zakaz@raikiri.ru.
25 845.00 р.
26 760.00 р.
48 339.00 р.
53 213.00 р.
53 213.00 р.
60 672.00 р.
13 424.00 р.
16 706.00 р.
54 517.00 р.
54 517.00 р.