Поверхности жарочные настольные

Профессиональные настольные жарочные поверхности являются универсальным способом приготовления различных продуктов на кухне ресторана, кафе или столовой. Поверхность жарочная имеет большую рабочую зону, называемую сковородкой, которая нагревается быстро и равномерно. Эта поверхность обеспечивает достаточно места для одновременного приготовления нескольких блюд. Благодаря высокой температуре можно быстро приготовить вкусные мясные и овощные блюда. Мощные грили настольные доступны в различных размерах, есть те,которые имеют одну-две или три зоны нагрева, и есть те, у которых гладкая или рифленая рабочая поверхность. Гладкая поверхность обеспечивает равномерное приготовление, а рифленая отвечает за создание гриль-полос.
Все модели компактны по размеру, без ущерба для мощности и эффективности, поэтому вы можете разместить их прямо на столешнице, не занимая слишком много места. Интернет-магазин Райкири предлагает купить различные виды профессиональных жарочных поверхностей по оптимальным ценам с разнообразными характеристиками. В нашем интернет-магазине представлены профессиональные настольные поверхности жарочные известных мировых брендов AIRHOT , EKSI , HURAKAN , STARFOOD, ROLLER GRILL
Поверхность должна быть полностью нагрета, прежде чем располагать на ней какие-либо продукты. С помощью регулятора можно установить желаемую температуру (от 0 до 300 °С). Далее добавьте небольшое количество масла на сковороду(поверхность), а затем раскладывайте на нее мясо, овощи или бутерброд. Если вы хотите, чтобы на Вашей пище были видимые следы гриля, важно не переворачивать продукты слишком быстро. Вместо этого, поверните его только один раз, когда он будет приготовлен на половину. Не забывайте время от времени протирать решетку гриля маслом, прежде чем добавлять в нее новые продукты.
Как чистить профессиональные жарочные поверхности?
Для обслуживания Вашего гриля важно, чтобы во время работы поверхности держались в чистоте. Это означает, что Вы должны удалять любые остатки продуктов непосредственно перед новой загрузкой. Важно полностью остудить поверхность перед чисткой. Чистить рабочую поверхность нужно теплой мыльной водой после каждого применения, чтобы избежать накопления пищи и/или жира на поверхности.
Любое профессиональное кухонное оборудование требует регулярного технического и сервисного обслуживания. В этом вопросе Вы можете положиться на сервисный центр от интернет-магазина Райкири. Обращайтесь к нашим менеджерам для монтажа, диагностики, подбора запчастей, ремонта и сервиса по телефонам 8(499)390-0631 или на почту zakaz@raikiri.ru.
Популярное в категории:
Airhot Eksi Hurakan 1 зона нагрева 2 зоны нагрева Roller Grill Starfood Гладкая Гладкая/рифленая Рифленая8 110.00 р.
8 456.00 р.
8 826.00 р.
9 061.00 р.
9 477.00 р.
10 223.00 р.
10 637.00 р.
10 768.00 р.
14 688.00 р.
14 688.00 р.
14 688.00 р.
22 118.00 р.
24 866.00 р.
24 866.00 р.
7 992.00 р.
9 682.00 р.
10 221.00 р.
28 762.00 р.