Пилы для резки мяса

Если вы работаете со свежим мясом на кухне, вам придется время от времени разрезать кости и мясо. Электрические пилы для кости - основной инструмент мясников, владельцев ресторанов и предприятий общественного питания. Эти прочные станки обладают очень мощным режущим действием, а пила с автоматическим управлением обеспечивает безопасность и точность. Еще одним большим преимуществом электрической пилы является то, что все разрезы имеют одинаковую толщину, поэтому вы можете быть уверены, что мясо всегда готовится равномерно.
Перед тем, как приступить к разделке, сначала необходимо отрегулировать высоту пилы, чтобы она соответствовала высоте куска мяса, который вы хотите разрезать на более мелкие куски. Вы можете задвинуть пластину за пилой, чтобы установить желаемую толщину мяса, которое вы хотите разрезать. Пилы для кости оснащены чем-то, что называется толкателем мяса, при этом этот рычаг необходимо поднять, прежде чем большие куски мяса, которые необходимо разрезать, будут помещены на основание машины. Затем опустите рычаг так, чтобы толкатель мяса коснулся мяса, которое вы собираетесь разрезать. На этом этапе вы можете запустить саму пилу. Медленно толкайте кусок мяса, с которым вы работаете, используя толкатель для мяса в качестве направляющей. Продолжайте осторожно проталкивать мясо, пока не будет успешно разрезан весь ломтик.
Интернет-магазин Райкири предлагает купить различные виды профессиональных пилы для резки мяса по оптимальным ценам с разнообразными характеристиками. В нашем интернет-магазине представлены кухонные резаки для мяса известных мировых брендов APACH, KT, SIRMAN, FIMAR, LILOMA, ТОРГМАШ.
Как чистить профессиональные пилы для резки мяса?
Поскольку эти машины используются для резки сырого мяса, очень важно чистить их после каждого использования. Для этого выключите машину и отсоедините сетевой шнур. Как только это будет сделано, вы можете продолжить чистку. Съемные элементы моделей костной пилы, такие как сама пила и толкатель мяса, лучше всего чистить щеткой, горячей водой с мылом. Вы можете применить те же методы очистки для ухода за столом для пилы для кости. Для очистки остальной части машины используйте влажную ткань. Крайне важно не использовать агрессивные средства при чистке, так как они могут повредить пилу для кости и ограничить ее срок службы и эффективность.
Любое профессиональное кухонное оборудование требует регулярного технического и сервисного обслуживания. В этом вопросе Вы можете положиться на сервисный центр от интернет-магазина Райкири. Обращайтесь к нашим менеджерам для монтажа, диагностики, подбора запчастей, ремонта и сервиса по телефонам 8(499)390-0631 или на почту zakaz@raikiri.ru.
54 480.00 р.
54 751.00 р.
56 384.00 р.
56 935.00 р.
112 595.00 р.
119 338.00 р.
123 270.00 р.
129 003.00 р.
133 830.00 р.
134 011.00 р.
134 210.00 р.
134 389.00 р.
136 732.00 р.
138 001.00 р.
139 340.00 р.
180 391.00 р.
377 969.00 р.
489 401.00 р.
26 139.00 р.
116 258.00 р.