Профессиональные колбасные шприцы- специальные устройства для заполнения колбасок. Машина состоит из нескольких частей: большого резервуара, твердой прижимной пластины и заправочной трубки. Наполнив емкость фаршем, опустите прижимную пластину. Это прижимает мясо и направляет его через трубку для наполнения. На конце трубки вы прикрепляете оболочку для колбас, и готово. Благодаря наполнителю для колбасы можно с минимальными усилиями приготовить большое количество вкусных сосисок и купат.
Не все наполнители для колбас работают одинаково, для заказа доступны различные модификации. Например, на выбор есть как горизонтальные, так и вертикальные наполнители для колбас. Некоторым людям легче работать с горизонтальным вариантом, когда все части имеют одинаковую высоту. Обратной стороной этих моделей является то, что они, как правило, занимают больше рабочего места, чем вертикальные. Кроме того, есть различия между автоматическими наполнителями для колбас и моделями, которыми можно управлять вручную. С автоматизированной версией вы работаете быстрее и освобождаете руки во время приготовления пищи. Однако эти модели имеют более высокую цену, чем ручные машины для наполнения сосисок.
Интернет-магазин Райкири предлагает купить различные виды профессиональных колбасных шприцов по оптимальным ценам с разнообразными характеристиками. В нашем интернет-магазине представлены колбасные наполнители известных мировых брендов APACH, HURAKAN, FIMAR, SIRMAN, EKSI.
Как чистить профессиональные колбасные шприцы?
Поскольку вы наполняете сосиски сырым мясом, очень важно чистить наполнитель для колбасок после каждого использования. Вы можете сделать это, просто удалив остатки пищи из машины. Однако перед этим убедитесь, что вы сняли заглушку с наполнителя для колбасы. Снимите внутренний резервуар с машины и отсоедините заправочные трубки. Эти элементы из нержавеющей стали легко мыть в посудомоечной машине. Далее можно очистить прижимную пластину. Сделайте это с дезинфицирующим средством, чтобы убрать все бактерии. Не забудьте очистить внешние стороны прибора. Обрывки мяса часто цепляются за внешнюю оболочку, поэтому стоит тщательно очистить ее. Как только все детали будут чистыми, вы можете собрать наполнитель для колбас и убрать его, готовый к использованию в будущем.
Любое профессиональное кухонное оборудование требует регулярного технического и сервисного обслуживания. В этом вопросе Вы можете положиться на сервисный центр от интернет-магазина Райкири. Обращайтесь к нашим менеджерам для монтажа, диагностики, подбора запчастей, ремонта и сервиса по телефонам 8(499)390-0631 или на почту zakaz@raikiri.ru.