Гриль паровой сиком мк-1.35

Артикул: 176608
Статус: Нет в наличии
Производитель: СИКОМ
Самовывоз: Нет
Оплата: Картой на сайте(физ. лица)/безнал. оплата(юр. лица)

  • 27 190.00 р.


Краткие характеристики
Возможность подогрева булочек да
Количество штырей для булочек нет
Тип паровой
Напряжение(В) 220
Мощность(кВт) 1,6
Длина(мм) 470
Ширина(мм) 410
Высота(мм) 380
Масса(нетто,кг) 8,5
Масса(брутто,кг) 10
Все характеристики

За последнюю неделю заказы отправлены в: Севастополь, Нижний Новгород, Чита, Челябинск, Москва, Сочи, Новосибирск, Санкт-Петербург, Псков, Пятигорск, Пермь, Химки, Краснодар, Ярославль.

Паровой блок для сосисок и булочек на 50 сосисок, 30 булочек

Интернет-магазин «Райкири» имеет большой выбор лучших брендов в ресторанном оборудовании для удовлетворения потребностей Вашего бизнеса. У нас оптовые цены, быстрая доставка и отличный гарантийный и постгарантийный сервис. Если Вы ищите качественное профессинальное оборудование в категории "Аппараты для хот-догов", то обратите внимание на "Гриль паровой сиком мк-1.35". Мы поможем с подбором, дадим выгодные цены, предоставим гарантию и доставим в минимальные сроки в любой регион России. Для получения дополнительной информации или технических характеристик профессионального оборудования для Вашего ресторана, кафе, столовой или магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов по телефонам в Москве +7(499)390-0631 и +7(905)595-4464 или zakaz@raikiri.ru


Характеристики
Возможность подогрева булочек да
Количество штырей для булочек нет
Тип паровой
Напряжение(В) 220
Мощность(кВт) 1,6
Длина(мм) 470
Ширина(мм) 410
Высота(мм) 380
Масса(нетто,кг) 8,5
Масса(брутто,кг) 10
Страна Россия
Гарантия(мес.) 6
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

О производителе

СИКОМ

СИКОМ

СИКОМ(завод «СЕВЕРНАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ») основан в 1992 году инженерами ведущих оборонных предприятий Санкт-Петербурга. Знания и опыт, приобретённые в традициях русской инженерной школы, позволили сделать завод федеральным производителем технологического оборудования для пекарен и предприятий общественного питания. Это оборудование создаётся на ... Подробнее...