Раскатка для пиццы Mec pr42a

Артикул: 152923
Статус: Нет в наличии
Производитель: Mec
Самовывоз: Нет
Оплата: Картой на сайте(физ. лица)/безнал. оплата(юр. лица)

  • 62 453.00 р.


Краткие характеристики
Вид заготовки круглое
Ширина раскатки (мм) 260-400
Напряжение(В) 220
Мощность(кВт) 0,37
Длина(мм) 550
Ширина(мм) 365
Высота(мм) 750
Масса(нетто,кг) 37
Масса(брутто,кг) 39
Страна Италия
Все характеристики

За последнюю неделю заказы отправлены в: Севастополь, Нижний Новгород, Чита, Челябинск, Москва, Сочи, Новосибирск, Санкт-Петербург, Псков, Пятигорск, Пермь, Химки, Краснодар, Ярославль.

d пиццы 26/40 см

Интернет-магазин «Райкири» имеет большой выбор лучших брендов в ресторанном оборудовании для удовлетворения потребностей Вашего бизнеса. У нас оптовые цены, быстрая доставка и отличный гарантийный и постгарантийный сервис. Если Вы ищите качественное профессинальное оборудование в категории "Раскатки для пиццы", то обратите внимание на "Раскатка для пиццы Mec pr42a". Мы поможем с подбором, дадим выгодные цены, предоставим гарантию и доставим в минимальные сроки в любой регион России. Для получения дополнительной информации или технических характеристик профессионального оборудования для Вашего ресторана, кафе, столовой или магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов по телефонам в Москве +7(499)390-0631 и +7(905)595-4464 или zakaz@raikiri.ru


Характеристики
Вид заготовки круглое
Ширина раскатки (мм) 260-400
Напряжение(В) 220
Мощность(кВт) 0,37
Длина(мм) 550
Ширина(мм) 365
Высота(мм) 750
Масса(нетто,кг) 37
Масса(брутто,кг) 39
Страна Италия
Гарантия(мес.) 12
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

О производителе

Mec

Mec

Mec - итальянский бренд оборудования широкого спектра для профессиональной кухни, основное преимущество- использование только итальянских материалов, где каждая единица техники проходит строжайший контроль качества.Мы предлагаем купить оборудование Mec в интернет-магазине Райкири. Компания Raikiri входит в число лидеров на рынке оборудования предпр... Подробнее...