Коптильня сиком кр-1.30

Артикул: 82320
Статус: Нет в наличии
Производитель: СИКОМ
Самовывоз: Нет
Оплата: Картой на сайте(физ. лица)/безнал. оплата(юр. лица)

  • 68 070.00 р.


Краткие характеристики
Тип жарочный шкаф
Напряжение(В) 220
Мощность(кВт) 1,6
Длина(мм) 560
Ширина(мм) 500
Высота(мм) 340
Масса(нетто,кг) 22
Масса(брутто,кг) 22
Страна Россия
Гарантия(мес.) 6
Все характеристики

За последнюю неделю заказы отправлены в: Севастополь, Нижний Новгород, Чита, Челябинск, Москва, Сочи, Новосибирск, Санкт-Петербург, Псков, Пятигорск, Пермь, Химки, Краснодар, Ярославль.

Коптильная печь Сиком предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров

нерж.сталь, дверца открывается на 90 гр, объем камеры 30л, на лицевой панели-2 реле времени и термостат, съемный поддон-жиросборник, внутренние габариты камеры 325х230х410мм

Интернет-магазин «Райкири» имеет большой выбор лучших брендов в ресторанном оборудовании для удовлетворения потребностей Вашего бизнеса. У нас оптовые цены, быстрая доставка и отличный гарантийный и постгарантийный сервис. Если Вы ищите качественное профессинальное оборудование в категории "Коптильни", то обратите внимание на "Коптильня сиком кр-1.30". Мы поможем с подбором, дадим выгодные цены, предоставим гарантию и доставим в минимальные сроки в любой регион России. Для получения дополнительной информации или технических характеристик профессионального оборудования для Вашего ресторана, кафе, столовой или магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов по телефонам в Москве +7(499)390-0631 и +7(905)595-4464 или zakaz@raikiri.ru


Характеристики
Тип жарочный шкаф
Напряжение(В) 220
Мощность(кВт) 1,6
Длина(мм) 560
Ширина(мм) 500
Высота(мм) 340
Масса(нетто,кг) 22
Масса(брутто,кг) 22
Страна Россия
Гарантия(мес.) 6
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

О производителе

СИКОМ

СИКОМ

СИКОМ(завод «СЕВЕРНАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ») основан в 1992 году инженерами ведущих оборонных предприятий Санкт-Петербурга. Знания и опыт, приобретённые в традициях русской инженерной школы, позволили сделать завод федеральным производителем технологического оборудования для пекарен и предприятий общественного питания. Это оборудование создаётся на ... Подробнее...